Cookies aux Schoko-Bons

"Winter is Coming " comme dirait l'autre, alors quoi de mieux que des cookies avec une bonne boisson chaude.
Mais bon vu qu'on n'aime pas la simplicité, mais que l'on aime le sucre, quoi de mieux que de mixer ça avec des Schoko-bons ^^
Ingredients
- Farine - 220g
- Schoko-bons - 200g
- Beurre Mou - 120g
- Sucre Cassonade - 170g
- Sucre Semoule - 2 c. à soupe
- Oeuf - 1
- Levure - 1 c. à café
- Vanille - 1 gousse (1/2 cuillère à café)
Instructions
Préparation pour 18 cookies :
1) Couper les Schoko-bons en 4 puis mettre les merveilles de côté.
2) Préchauffer le four à 150°C.
3) Blanchir le beurre, c'est à dire mélanger le beurre ramolli avec les 2 sucres à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à obtenir une pâte blanche, épaisse, un peu collante.
4) Attention à bien respecter l'ordre !!
Ajouter l'oeuf, puis la farine, la levure, la vanille. Bien mélanger.
5) Ajouter les Schoko-bons.
6) Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
7) Faire des tas de pâte à cookies à l'aide d'une cuillère à café. Bien espacer les cookies.
8) Enfourner pendant 12 minutes, un peu plus si vous les aimez plus cuits mais pas trop !!! Patienter ensuite quelques minutes avant de déguster (car les cookies sont extrêmement mous juste après la cuisson et ils durciront un peu après).
Vous avez testé et aimé cette recette ? Partagez votre réalisation sur Instagram !
Ajoutez @labuulete et #labuulette à votre photo, me permettant de la découvrir !