Les Pinces

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A l’occasion des fêtes de fin d’année, il est important de se faire plaisir. Alors, quoi de mieux qu’un homard pour assouvir cette envie !
Nous avons testé le must en la matière : Les Pinces.

Un restaurant qui a pour objectif de rendre accessible le crustacé pour tous.
Une carte très simple, se composant de trois plats : un homard entier (cuit au four), le lobster roll (un homard dans un pain toasté) et une côte de bœuf de 500g (à la plancha), le tout servi avec des frites et une salade pour 25 (tout est fait maison)

Le restaurant propose des homards canadiens, bretons, américains, conservés vivants dans les viviers du restaurant (on peut d’ailleurs les voir), le bœuf irlandais, est élevé en plein air et les buns sont conçus spécialement pour la recette de lobster rolls.

Nous avons eu l’occasion de goûter aux trois plats :
Le homard entier est de qualité, mais leur spécialité : le lobster roll est un véritable délice, le pain brioché moelleux s’accorde parfaitement avec la chair tendre du homard (arrosé de beurre blanc, c’est encore meilleur). Le morceau de viande copieux est une bonne alternative pour ceux qui ne seraient pas fan des produits de la mer.

Nous vous conseillons ce restaurant, dans lequel vous passerez un bon moment.


Adresses et lien :

Les Pinces

Le Marais
29 rue du Bourg Tibourg – 75004 Paris
ou
Saint-Germain-des-Près
43, rue Mazarine, 75006Paris

www.lespinces.com

 

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