Le PBP !!! Poulet-Bacon-Pané


Bâtonnets panés de poulet au bacon

By 29 novembre 2016

Bienvenue sur notre première recette.

Quoi de mieux pour commencer qu'une recette décalée, alliant le poulet, le bacon, le tout dans une panure au fromage !!

 

 

  • Prep Time : 60 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

Préparation :

1) Émiettez les Croustilles afin d'obtenir une poudre fine.
Pour cela vous pouvez utiliser un rouleau à pâtissier et de l'huile de coude ou un mixeur ^^ .

2) Dans une assiette creuse, mélangez l’œuf et le lait grossièrement, pas besoin de faire une omelette.

3) Dans deux autres assiettes creuses, placez les miettes de chips puis la farine.

4) Enroulez délicatement la tranche de poitrine (car oui, on la respecte !) autour du poulet.

5) Trempez le tout dans le mélange œuf/lait puis ensuite dans la farine. Répétez l'opération 2 fois.

6) Trempez ensuite le tout dans le mélange œuf/lait et enfin dans les chips, faites en sorte que le poulet soit recouvert, n'hésitez pas à y mettre les doigts .

7) Placez le tout au réfrigérateur pendant 30 minutes, histoires que la panure adhère bien.

8) Pendant ce temps, préchauffez l'huile de friture à 180°.

9) Sortez les bâtonnets, puis coupez les en 2 (ce sera plus facile pour la cuisson).

10) Enfin plongez les morceaux dans l'huile chaude, faites le par session de 2/3 morceaux,  pendant 1 minute.

11) Posez les sur du Sopalin et dégustez !

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