Purée aux oignons et au Comté


Purée aux oignons et au Comté

By 13 décembre 2016

Nous continuons sur notre thématique de Noël avec un accompagnement : de la purée aux oignons et au Comté.
Idéal avec du bœuf, de la volaille ou un jambon de Noël.

 

 

Ingredients

Instructions

1) Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

2) Coupez toujours les pommes de terre en morceaux de même taille pour une cuisson homogène.

3) Émincez finement les oignons nouveaux.

4) Égouttez les pommes de terre, puis écrasez-les (avec la peau) à l'aide d'un presse-purée.

5) Ajoutez le beurre, les oignons et enfin le Comté.

6) Goûtez, salez et poivrez à votre convenance, avant de servir.

Dégustez !

 

icone2

Vous avez testé et aimé cette recette ? Partagez votre réalisation sur Instagram !

Ajoutez @labuulete et #labuulette à votre photo, me permettant de la découvrir !

 

Print

1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles (Votez)
Loading...