Spitzbuben à la confiture de framboises


Spitzbuben à la confiture de framboises

By 8 décembre 2016

Les fêtes de fin d'année approchent ! À cette occasion, nous vous présentons la première recette de notre thématique de Noël : les "Spitzbuben".

Ce sont de délicieux petits gâteaux allemand à la confiture de framboises, mais vous pouvez mettre du Nutella à la place.

Prep Time : 30 minutes. Cook Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

1) Malaxer le beurre et le sucre pour obtenir un mélange oncteux, ajouter les autres ingredients tout en remuant puis pétrir.

2) Avec le rouleau à pâtisserie, aplatir la pâte jusqu'à obtenir 2 à 3 mm d'épaisseur.

3) Prendre un emporte-pièce au choix pour faire les fonds des biscuits. Pour obtenir les dessus, faire la même chose, puis utiliser de petits emporte-pièces (si vous n'avez pas de petits emporte-pièces, prenez un gros capuchon de feutre et coupez-le en deux).

4) Disposer les biscuits sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four durant 10 minutes à 200°C (th. 6). Puis laisser refroidir.

5) Faire chauffer au micro-ondes de la confiture dans un bol. Puis garnir les fonds des biscuits. Poser les dessus avec une légère pression.

6) Laisser reposer les biscuits 10 minutes et voila c'est prêt !

Vous pouvez utiliser également du Nutella à la place de la confiture.

 

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