La barre Han Solo au Carambar, Chamallows et Coco Pops

Il y a bien longtemps, dans une lointaine galaxie, très lointaine...
À l'occasion de la journée Star wars, nous vous proposons de faire un gâteau/barre au chocolat (mais pas que) avec un moule : Han Solo dans le carbonite.
Une barre géante au chocolat, avec des Carambar, des Chamallows et Coco Pops, bref quelque chose de diététique.
May the 4th be with you !
Ingredients
- Matériel
- Moule en silicone : Han Solo dans le carbonite
- Ingrédients
- 30 - Carambar
- 30 - Chamallows
- 125g - Coco Pops
- 1 plaquette - de chocolat au lait
- 125g - de beurre
Instructions
Étape 1 : le chocolat
1) Faire fondre le chocolat.
2) Puis l'étalez dans le moule.
3) Laissez reposer au réfrigérateur.
Étape 2 : La préparation du gâteau au bain-marie
1) Préparez le bain-marie.
2) Ajoutez le beurre et les Carambar (petit à petit) et mélangez. Le tout doit-être une pâte homogène.
3) Ajoutez ensuite les Chamallows (également au fur et à mesure), puis mélangez.
Étape 3 :
1) Versez les Coco Pops dans la préparation hors du feu et mélangez.
Étape 4 :
1) Versez la préparation dans le moule (sur le chocolat durcie)
2) Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures
Étape 5 :
1) Démoulez délicatement le gâteau.
Bonne dégustation et que la force soit avec vous !
Vous avez testé et aimé cette recette ? Partagez votre réalisation sur Instagram !
Ajoutez @labuulete et #labuulette à votre photo, nous permettant de la découvrir !