Purée aux oignons et au Comté

Nous continuons sur notre thématique de Noël avec un accompagnement : de la purée aux oignons et au Comté.
Idéal avec du bœuf, de la volaille ou un jambon de Noël.
Ingredients
- Pomme de terre à peau rouge - 1,5 kg
- Oignons nouveaux - 4
- Comté rapé - 140g
- Beurre - 30g
Instructions
1) Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
2) Coupez toujours les pommes de terre en morceaux de même taille pour une cuisson homogène.
3) Émincez finement les oignons nouveaux.
4) Égouttez les pommes de terre, puis écrasez-les (avec la peau) à l'aide d'un presse-purée.
5) Ajoutez le beurre, les oignons et enfin le Comté.
6) Goûtez, salez et poivrez à votre convenance, avant de servir.
Dégustez !
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